Saison 2014/2015

»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

31-01-2015

7.Meisterschaftsspiel

Das letzte Heimspiel im Grunddurchgang gewannen die Ultras gegen Seitenberg mit 7:3

vs.

Kategorie: Archiv Saison 2014/2015
Erstellt von: RG

Die Ultras gewannen das letzte Heimspiel (sponsored by Optik Nagl) gegen Seitenberg mit 7:3

Mit einem verdeckten Schuss nach 4:20 stellten die Gäste aus Seitenberg auf 0:1. Das weckte die Ultras auf, denn bereits 16sec. später erzielte Messner Daniel den Ausgleich. Unser Topscorer Pichler Wolfgang traf nach 6:07 zum 2:1 und eine Minute später Messner Michael zum 3:1. Die Seitenberger gaben aber nicht auf und kämpften weiter, das schließlich mit dem Anschlusstreffer zum 3:2 belohnt wurde. Damit ging es auch in die erste Pause.

Gleich zu Beginn des 2.Drittels baute Messner Daniel die Führung der Ultras auf 4:2 aus. In der 23.Spielminute musste sich Pichler Wolfgang vom Spiel verabschieden, er bekam für einen Stockschlag ins Gesicht 5+Spieldauer. In nummerischer Unterlegenheit erzielte Kreuzer Alexander das 5;2, es war sein erstes Saisontor.

Die Seitenberger kamen aber exakt 13 Sekunden später wieder auf 5:3 heran. In der 30.Minute endete auch der Arbeitstag von Schober Rene, er wurde durch Orsario Andreas ersetzt.

Zwei schnelle Tore von Messner Michael und Kreuzer Alexander in Minute 42. stellten auch den Endstand von 7:3 her. Damit war die Partie gelaufen, die Ultras verwalteten den Vorsprung.

Strafen 31min. Ultras und 12min. Seitenberg

Spieler des Abends: Captain Messner Daniel mit 2 Toren und 1 Assist

Nachdem die Deadline auf 7.2 verschoben wurde, warten die Ultras nun auf einen eventuellen Nachtrag der Auswärtsspiele gegen Kellerberg und Seitenberg.

Durch den 7.Sieg im 7.Spiel stehen die Ultras erwartungsgemäß im Finale, der Finalgegner wird noch zwischen Pontebba und Kellerberg ermittelt.

Fotos vom Spiel gegen Seitenberg findet ihr auf unsere Facebook Seite.