»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

2 : 4
1. Saisonniederlage
Kategorie: Archiv Saison 2012/2013
Erstellt von: stefaner
Im 7. Meisterschaftsspiel gab es für die Ultras vor ca. 200 Zuschauern in der Eis-Sport-Arena Spittal die erste Saisonniederlage. Ein tolles und schnelles Spiel wurde den Zuschauern geboten. Das einzige Manko war die Chancenauswertung der Ultras. Die Gäste aus Huben nutzten ihre Chancen effektiver und gingen somit als Sieger vom Eis.

TORE ULTRAS SPITTAL: 1 : 3  Thomas Meixner (48.)
2 : 3  Daniel Messner (52.)
TORE UECR HUBEN II: 0 : 1  Andre Payr (19.)
0 : 2  Martin Steiner (41.)
0 : 3  Stefan Unterweger (44.)
2 : 4  Warscher Johannes (60. EN)
STRAFMINUTEN: 6  :  4

In einem tollen Spiel, in dem die Ultras das 1. Drittel dominierten, wollte einfach der Führungstreffer nicht  gelingen. Und so wie es dann meistens ist, gingen die Gäste aus Huben nach einem Konter in der 19. Spielminute in Führung.
Das zweite Drittel verlief ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, beide Goalies hatten aber etwas dagegen den Puck aus dem Netz zu fischen und so ging ein schnell gespieltes Mitteldrittel torlos zu Ende.
Im Schllussabschnitt hatten die Gäste aus Huben zu Beginn noch 47 Sekunden lang ein Überzahlspiel, kamen aber eigentlich zu keiner Torchance, nur 6 Sekunden später stimmte die Zuteilung in der Abwehr nicht und dies nutzten die Gäste zur 0:2 Führung. Die Ultras wirkten etwas verunsichert nach dem 2. Treffer der Gäste und 3 Minuten später nutzten die Eisbären aus Huben einen weiteren Konter zur 0:3 Führung. Man glaubte zu diesem Zeitpunkt, dass dieses Spiel entschieden sei. Doch die, die das dachten, wurden eines besseren belehrt. Die Ultras gaben nicht auf, sondern sie gaben nochmals so richtig Gas und kamen nach einem wunderschönen Spielzug durch Thomas Meixner in der 48. Minute zum 1:3 Anschlusstreffer. Dieser Treffer gab Auftrieb und nur 4 Minuten später erzielte unser Kapitän Daniel Messner das 2:3. Das Spiel war wieder offen, die Ultras drückten auf den Ausgleich doch dieser wollte einfach nicht gelingen. Trainer Alexander Kreuzer nahm kurz vor Ende noch den Goalie vom Eis um mit einem 6. Feldspieler doch noch das Unmögliche zu schaffen. Wenige Sekunden vor dem Ende kamen die Gäste in Puckbesitz und schossen ins leere Tor zum entscheidenden 2:4 Siegestreffer.

Unser Kapitän Daniel Messner wurde zum Spieler des Abends gewähl und bekam vom Verein Kärnten Echt Gut einen Geschenkskorb überreicht.
Wir gratulierem unserem Kapitän recht herzlich!

Johannes Warscher wurde zum Spieler des Abends auf Seiten der Eisbären gewählt. Mit 1 Tor und 3 Assists auch verdient. Villacher Bier überreichte ihm eine Lage Bier und gratuliert recht herzlich.

Beim Zielschießen für die Kinder war wieder viel los. Die Kärntnermilch stellte 10 Produktpakete für die Spieler von Morgen zur Verfügung; die sichtlich ihren Spass hatten.