»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

6 : 2
5. Sieg für die Ultras!
Kategorie: Archiv Saison 2012/2013
Erstellt von: stefaner
Nach vier Auswärtsspielen in Serie kehren die Ultras in Ihre Heimstätte die Eis-Sport-Arena Spittal zurück und schickten die Wölfe von Virgen am Weltuntergangstag mit einer vollen Packung nach Hause.

Die Ultras bedanken sich beim heutigen Matchsponsor der Familie Riedl vom Gösser Bräu Spittal recht herzlich!

TORE ULTRAS SPITTAL: 1 : 0 Kreuzer Thomas (3.)
2 : 1 Steiner Christoph (11.)
3 : 1 Steiner Christoph (18.)
4 : 2 Messner Michael (46.)
5 : 2 Meixner Thomas(54.)
6 : 2 Meixner Andreas (57.)
TORE EC VIRGEN: 1 : 1 Wibmer Johannes (9.)
3 : 2 Gasser Manuel (32.)
STRAFMINUTEN: 20 + 10 D  :  16 + 4x 10 D

Die Ultras gaben von Beginn an Gas und gingen bereits in der 3. Minute durch ein Tor von Thomas Kreuzer mit 1:0 in Führung. Die Gastmannschaft aus Virgen - die für ihre schnellen Konter bekannt ist - hatte ihre Mühe ins Spiel zu kommen. Jedoch die erste Bankstrafe für die Ultras brachte den gewünschten Aufschwung der Gäste und so auch 2 Sekunden vor Strafende den Ausgleich durch Johannes Wibmer im Nachsetzen. Keine 2 Minuten später war unser Goalgetter Christoph Steiner zur Stelle und schoss aus kurzer Distanz zur erneute Führung ein. Die Ultras hatten das Spiel wieder im Griff und gegen Ende des 1. Abschnitts traf abermals Christoph Steiner nach einer schönen Einzelaktion zur 3:1 Pausenführung.

Im 2. Drittel gab es anfangs Chancen auf beiden Seiten die jedoch nicht genutzt wurden. Das Spiel wurde etwas rauer und so kam es auch zum einen oder anderen Überzahlspiel. Die Ultras nützten in dieser Phase ihre Chancen nicht um die Führung auszubauen. Und so waren es wiederum die Wölfe aus Virgen die kurz nach Halbzeit der Partie ein Überzahlspiel zum Anschlusstreffer dem 3:2 durch Manuel Gasser nützten. In der Folge drängten die Gäste auf den Ausgleich, gegen den aber unser Goalie Robert "Gige" Gietler etwas hatte. So gingen die Ultras mit einer knappen 3:2 Führung die 2. Drittelpause.

herzlich.

Zu Beginn des Schlussabschnittes drückten nochmals die Gäste ehe nach 5 Minuten ein Überzahlspiel der Ultras das 4:2 durch Michael Messner bescherte. Von da an übernahmen die Ultras wieder das Komando am Eis. In der 54. Spielminute war Andreas Meixner nach Zuspiel von Matthias Rauter zur Stelle und erzielte das 5:2 und somit die Vorentscheidung in diesem Match. In der Folge kam es zu Undiszipliniertheiten zweier Virger Spieler die gegen die Entscheidungen der Schiedsrichter etwas auszusetzen hatten und dafür die Strafbank bis zum Ende des Spiels nicht mehr verlassen durften. Den Schlussakt setzte Andreas Meixner 3 Minuten vor dem Ende mit dem 6:2 Endstand.

Fazit: Die Welt ist doch nicht untergangenam 21.12.2012; die Virger in der Eis-Sport-Arena von Spittal schon.

Steiner Christoph - 2maliger Torschütze im heutigen Spiel und Topscorer der Ultras in der laufenden Saison wurde zum Spieler des Abends auf Seiten der Ultras gewählt.

Der Verein Kärnten Echt Gut überreichte Steiner Christoph einen Geschenkkorb und gratulierte dem Spieler recht herzlich.

Marco Gasser wurde auf Seiten der Virger Wölfe im heutigen 6. Meisterschaftsspiel zum Spieler des Abends gewählt.

Villacher Bier gratulierte dem Spieler recht herzlich und überreichte eine Lage Villacher Bier.