Saison 2011/2012

»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

21-05-2012

Ballsponsoring Steinfeld - Penk

Beim Spitzenspiel in der 27. Runde der Fussball Unterliga West zwischen Steinfeld und Penk am So, 20.05.2012 haben wir das Matchball-Sponsoring übernommen.

Kategorie: Archiv Saison 2011/2012
Erstellt von: stefaner

Unser Präsident Franz-Joseph Bürger machte den Ehrenanstoss. Des weiteren waren noch sein Stellvertreter Andreas Stefaner sowie Co-Trainer Michael Weidacher und die Spieler Hannes Bernthaler und Christoph Steiner als Zuschauer mit dabei.

Tabellenführer Steinfeld behauptete mit dem 1:1 Unentschieden die Tabellenführung gegen die 6. Platzierten Gäste aus Penk. In der torlosen 1. Halbzeit waren die Gäste aus Penk etwas torgefährlicher als die Hausherren und so war es nicht überraschend dass die Gäste gleich zu Beginn der 2. Halbzeit durch Patrick Schönegger (46.) mit 0:1 in Führung gingen. Danach kamen die Hausherren immer besser ins Spiel und kamen durch Roman Gaspersic in der 70. Minute verdient zum Ausgleich. In der Schlussphase vergab Steinfeld noch die eine oder andere Chance auf den Sieg und so blieb es beim gerechten 1:1 Endstand.