Saison 2011/2012

»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

11-12-2011

2. Meisterschaftsspiel

4:2 Auswärtserfolg in Virgen. Unser Kapitän Daniel Messner fixierte 28 Sekunden vor Schluss im 5:3 Unterzahlspiel durch sein Empty-Net-Goal den Sieg.
Kategorie: Archiv Saison 2011/2012
Erstellt von: stefaner
Die Ultras haben sich in einem wieder dramatischen Spiel mit 4:2 in Virgen durchgesetzt und halten nach zwei Runden die weiße Weste mit 2 Siegen.

Tore Ultras Spittal: 87 Meixner Andreas (19.), 79 Kreuzer Thomas (27.),
89 Steiner Christoph (57. PP), 72 Messner Daniel (59. EN)
Tore EC Virgen: 21 Stadler Bernhard (55. PP), 42 Tzoyer Silvio (57. PP)
Strafminuten: 20 : 16 + 10 Messner Michael

1. Drittel
Das 1. Drittel verlief bei angenehmen -2° Celsius in Virgen sehr ausgeglichen. Chancen gab es hüben wie drüben. Beide Torleute konnten sich das eine oder andere Mal auszeichnen. Ehe in der Schlussminute durch unsere Nr. 87 Andreas Meixner das 0:1 fiel nach Vorarbeit von Kreuzer Thomas.

2. Drittel
Im Mittelabschnitt hatten unsere Jungs das Kommando und spielten zeitweise tolles Eishockey. Viele Strafen der Gegner waren die Folge. In der 27. Spielminute macht nach Vorarbeit von Pichler Wolfgang unsere Nr. 91 Kreuzer Thomas das 0:2 aus spitzem Winkel. Danach waren die Ultras weiter am Drücker verabsäumten aber in dem einen oder anderen Überzahlspiel den 3. Treffer zu machen. So ging es mit dem 0:2 in die Drittelpause.

3. Drittel
Der Schlussabschnitt begann ziemlich ruhig ohne großartige Chancen auf beiden Seiten. Man hatte das Gefühl, das Spiel ist gelaufen und es wird nicht mehr allzuviel passieren. Das war jedoch ein Irrtum.
In der 55. Spielminute fiel durch die Nr. 21 von Virgen Stadler Bernhard aus dem Nichts das 1:2. Und plötzlich waren die Virgener wieder im Spiel. Am Ende der 57. Minute in Überzahl erzielte unsere Nr. 89 Steiner Christoph das 1:3. Aber keine 20 Sekunden später viel schon wieder der Anschlusstreffer zum 2:3 durch die Nr. 42 Tzoyer Silvio. Die Spannung war am Höhepunkt angelangt als kurz darauf 2 Strafen für unsere Mannschaft folgten. Virgen hatte in den letzten zweieinhalb minuten ein 5:3 Überzahlspiel. Unsere Mannschaft konnte sich immer wieder aus dem eigenen Drittel befreien und 30 Sekunden vor Schluss gab es ein Puly in der neutralen Zone. Virgen nahm den Tormann vom Eis und wollte mit 6 Mann unbedingt den Ausgleich schaffen. Das Bully ging jedoch an die Ultras und unser Kapitän, die Nr. 72 Daniel  Messner macht mit seinem Empty-Net-Goal alles klar.