»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

Klarer Sieg

Einen klaren 9:0 Sieg feierten die Ultras in Radenthein!
Kategorie: Archiv Saison 2015/2016
Erstellt von: marco
Kleine Umstellungen wurden von Trainer Robert Gietler vor dem Spiel gemacht! Er gönnte unseren Harald Jonach im Tor eine kleine Pause und hütete selbst den Kasten der Ultras! Im ersten Drittel dominierten wir das Spielgeschehen und gingen durch 2 Tore von Marc Takats und 2 Toren von Daniel Messner und 1 Tor von Mathias Rauter mit 5:0 in die erste Drittelpause! Im 2 Drittel das gleiche Bild immer wieder schnelle Angriffe und es waren Daniel Walker , FJ Bürger , und Wolfgang Piwo Pichler die auf 8:0 stellten, Stand nach dem 2 Drittel! Im letzten Drittel spielten wir den Sieg souverän nach Hause und erzielten durch Andi Rieser noch das 9:0! Goalie Robert Gietler hielt seinen Kasten sauber und wurde durch das erste Shoutout belohnt! Ein souveräner Sieg der Ultras der für die nächsten wichtigen Spiele sehr viel Selbstvertrauen geben sollte!