»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

Sieg gegen Oberglan

Die Ultras gewinnen 6:4 gegen Oberglan
Kategorie: Archiv Saison 2015/2016
Erstellt von: marco
Mit nur 8 Feldspielern begann das Spiel eigentlich sehr gut,nach 2 min erzielte Wolfgang Piwo Pichler das 1:0 für uns! Durch kleine Unachtsamkeiten kassierten wir einen Doppelschlag und waren nach 20 min mit 1:2 im Rückstand!Im 2 Drittel machte unser Piwo 2 Tore und Oberglan 1 Tor somit endete das zweite Drittel mit einem 3:3! Im letzten Drittel kassierten wir nach 25 sec das 3:4schlechter kann ein Drittel gar nicht beginnen! Aber unsere Mannschaft zeigte was ihn ihr an Kampfgeist und Moral steckte,und in der 45 min war es dann FJ Bürger der von der blauen den Ausgleich erzielte! Nun kamen wir immer besser ins Spiel und in Minute 50 war es Daniel Walker unser Jungspund der den Führungstreffer erzielte zum 5:4. In der 54 min dann der erlösende 6 Treffer durch Domenik Plomenig zum 6:4. Die Gäste nahmen noch ihren Tormann heraus, Tor schossen wir keines mehr spielten den Sieg aber Sicher nach Hause! Spieler des Abends unsere #8 Wolfgang Piwo Pichler mit 3 Toren und 1 Assist! Hervorzuheben ist heute auch unser Tormann Harald Jonach der uns mit guten Saves immer wieder im Spiel hielt! Ein Lob an Trainer Robert Gietler und die ganze Mannschaft die sehr viel Moral bewies! Solche Spiele muß man auch erst gewinnen! Top Jungs!