Saison 2014/2015

»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

13-02-2015

1.FINALSPIEL

Das 1.Finalspiel in Kellerberg konnte nach hartem Kampf mit 6:3 gewonnen werden.
Kategorie: Archiv Saison 2014/2015
Erstellt von: RG

Im 1.Drittel begannen beide Mannschaften abwartend. Nach einem Doppelschlag durch Modl Martin und Pichler Wolfgang gingen die Ultras mit 2:0 in Führung. Unsere Verteidugung hatte wahrlich schon bessere Tage, die Kellerberger kamen immer wieder zu guten Chancen. In der 18. Minute gelang mit einem abgefälschten Schuss auch der Anschlusstreffer.

Beide Mannschaften hatten immer wieder gute Chancen, lediglich die beiden Tormänner hatten was dagegen. Die Kellerberger kamen in der 25.Minute nach einem Getümmel vor dem Tor der Ultras zum Ausgleich.

In der 36.Minute fälschte Allmayer Franz einen Schuss von Moser Sebastian unhaltbar zum 3:2 ab, damit ging es auch in die 2.Pause.

Nach 46.Minuten wieder ein haarsträubender Querpass im eigenen Drittel und die Kellerberger fuhren mit 2 Mann auf´s Tor und erzielten den Ausgleich.

Nach etlichen Diskussionen wegen des Seitenwechsels im letzten Drittel, wurde das Spiel härter, nach einem Stockschlag musste ein Kellerberger für 2min. auf die Strafbank. Diese nummerische Überlegenheit nutzen die Ultras nach nur 9 Sekunden zum 4:3. Nach weiteren Strafen gegen die Kellerberger machten die Ultras mit dem Toren von Koslitsch Florian und Bernthaler Hannes den Deckel drauf.

In Summe war es ein sehr enges und hartes Spiel das beide Seiten hätten gewinnen können.

Spieler des Abends:#13 Martin Modl mit einem Tor und einem Assist.

Am Freitag den 13.2 um 20Uhr können die Ultras mit dem 2.Sieg den Meistertitel holen.

Kommt vorbei und Unterstützt unsere Jungs!!