Saison 2014/2015

»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

29-12-2014

3.Meisterschaftsspiel

Der Spielbereicht zum 3.Meisterschaftsspiel gegen den EC Kellerberg. (sponsored by ICEKALT)

vs.

Kategorie: Archiv Saison 2014/2015
Erstellt von: RG

Der EC Kellerberg war der erwartet harte Gegner im letzten Heimspiel in diesem Kalenderjahr.

Kurz vor Spielbeginn musste Martin Modl verletztungsbedingt und Marco Moser krankheitsbedingt absagen.

Die Startphase gehörte den Gästen, die sich mit gutem Kombinationsspiel einige Torchancen erarbeiteten. Nach 7:05 war auch der Shut Out Streak von Goalie Robert Gietler gebrochen, der nach 127min den ersten Gegentreffer hinnehmen musste. Nach einem Fehler der Ultras im gegnerischen Drittel konnte Andreas Kofler im Alleingang aufs Tor ziehen und den Puck im Kasten versenken.

Die Ultras kamen nicht wirklich in die Partie, die mit sehr vielen fragwürden Strafen auf beiden Seiten vom Schiedsrichtergespann ziemlich zerpfiffen wurde.

Im zweiten Drittel konnte sich die Ultras etwas fangen und hatten ihreseits einige sehr gute Einschussmöglichkeiten. Den Ausgleich nach 30:03 erzielte Daniel Messner der einen Rebound von Marco Genshofer verwertete. Nachdem Ausgleich überstanden wir zweimal eine 5:3 Unterzahl in der Goalie Robert Gietler mit einigen Paraden die Ultras vor einem Rückstand bewahren konnte.

Zu Beginn des 3.Drittels konnten die Ultras durch Wolfgang Pichler die Führung erzielen, der nach einem geblockten Schuss am schnellsten reagierte und den Puck ins Tor schoss. Im weiteren Verlauf überstanden die Ultras abermals eine 5:3 Unterzahl und nach 50:12 hämmerte Marco Genshofer von hinter der Blauen die Scheibe ins Kurze Eck. Damit war der Deckel und die Ultras feierten im 3.Spiel den 3.Sieg.

Spieler des Abends Marco Genshofer, der mit 1 Tor und 1 Assist maßgeblichen Anteil am Sieg hatte.

Strafen 26min Ultras bzw. 20min Kellerberg.

Die Ultras wünschen allen Fans, Helfern und Sponsoren einen Guten Rutsch ins neue Jahr.