»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

Sieg und Meistertitel für Huben!
Kategorie: Archiv Saison 2012/2013
Erstellt von: stefaner

Das Entscheidungsspiel in der Kärntner Liga West versprach Spannung pur.
Nach dem Heimsieg der Ultras im ersten Finalspiel konnten die Hubener zu Hause in der Finalserie ausgleichen. Jetzt musste im dritten Spiel die endgültige Entscheidung um den Meistertitel fallen.
Die Ultras hofften mit Hilfe Ihrer Fans das Titelrennen für sich zu entscheiden.

Nach 20 Spielminuten schaute das Unternehmen Titelverteidigung für die Ultras noch gut aus. Toptorjäger Christoph Steiner brachte die Ultras in der 5. Spielminute in Führung. Goalie Robert Gietler war wieder ein sicherer Rückhalt und brachte die Angreifer der Hubener zur Verzweiflung.
Der Druck der Hubener nahm aber mit Beginn des 2. Abschnittes zu und so kamen die Gäste in der 26. Spielminute durch André Payr zum Ausgleich und in der 32. Spielminute gingen die Gäste noch in Führung. So ging es mit dem Spielstand von 1:2 in die 2. Pause.
Zu Beginn des Schlussabschnittes war das Tempo auf beiden Seiten sehr hoch. Chancen hüben wie drüben. Die Ultras wollten den Ausgleich und die Hubener die Entscheidung. Und Letzteres war dann leider der Fall. Johannes Warscher brachte mit seinen Treffern in der 44. und 46. Spielminute die Gäste auf die Siegerstrasse. Die Meisterschaft war entschieden und den Ultras war die Enttäuschung anzusehen. So kamen die Gäste noch zu weiteren 3 Treffern und siegten schließlich mit 1:7.