»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

1 : 6
Sieg! Finale!!!
Kategorie: Archiv Saison 2012/2013
Erstellt von: stefaner
Nach dem 5:3 Sieg der Ultras waren die Spieler des EC SV Spittal II am Zug den Gleichstand in der Serie herzustellen. Doch nach genau 60 Sekunden fiel durch Ultras Kapitän Daniel Messner schon das 0:1 und nach 3 1/2 Minuten das 0:2 durch Thomas Kreuzer. Die Ultras hatten das Spiel unter Kontrolle. In der 13 Spielminute erzielte Daniel Tschurnig den Anschlusstreffer zum 1:2 für den EC SV Spittal II. In der Folge waren die Ultras ein zwei Minuten desorientiert und auch der Ausgleichstreffer lag in der Luft. Doch Goalie Robert "Gige" Gietler - der ein tolles Spiel machte - war ein sicherer Rückhalt und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Nach dieser kurzen Phase erzielte im nächsten Angriff der Ultras Thomas Meixner prompt das 1:3.
Im zweiten Drittel waren die Ultras noch schneller. Nach nur 24 Sekunden das 1:4 durch Andreas Meixner und nur weitere 44 Sekunden später die Vorentscheidung durch Wolfgang Pichler mit dem 1:5. Noch vor Halbzeit der Partie erzielte Christoph Steiner das 1:6 und danach spielten die Ultras das zweite Play-Off-Halbfinale sicher nach Hause.

Ein Dank auch an alle Fans der Ultras die wieder für eine tolle Stimmung in der Halle sorgten und unsere Jungs zum Sieg puschten.
Info: Am Fr, 01.02.2013 um 20 Uhr findet das 1. Finale der Ultras in der Eis-Sport-Arena Spittal statt.

Das Schiedsrichtertrio vom letzten Sonntag war auch heute wieder im Einsatz und hatte alles unter Kontrolle: