»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

(1:0, 2:0, 3:0)

Kategorie: Archiv Saison 2011/2012
Erstellt von: stefaner

Ein 6:0 Kantersieg zum Auftakt in der Champions League.
Die Ultras gaben dem HC Köttern - dem Sieger der Kärntner Liga Ost - der ersatzgeschwächt angereist war vor etwas mehr als 300 Zuschauern keine Chance und schickten ihn mit dem mehr als verdienten 6:0 Heimsieg wieder nach Hause. Unser Goalie Robert "Gige" Gietler war ein sicherer Rückhalt an diesem Abend und machte sein zweites shut-out in dieser Saison. Das Geburtstagskind Thomas Kreuzer machte mit 2 Toren und einem Assist sich selber das schönste Geburtstagsgeschenk und Thomas Meixner wurde nach einem Tor und 3 Assists zum Spieler des Abends gekürt.
Im ersten Drittel gab es bis auf das Tor in der Schlusssekunde durch unsere Nr. 74 Günther Moser keine Highlights.
Gegen Ende des 3. Drittels wurde das Spiel der Gäste unverständlicherweise härter und so musste Thomas Meixner knappe 4 Minuten vor Schluss mit einem Cut vom Eis. Zur Info: Er musste im Krankenhaus Spittal mit 5 Stichen genäht werden und das beim Spielstand von 5:0. Das Schiedsrichtertrio hatte das Spiel sehr gut im Griff und sorgte mit klaren Entscheidungen für keine Diskussionen.

Tore Ultras Spittal:

74 Günther Moser (20.), 79 Thomas Kreuzer (28. 40. PP),
91 Manuel Brenter (42. PP), 86 Thomas Meixner (51. PP),
12 Michael Messner (58. PP)
Tore HC Köttern: -
Strafminuten: 6 : 25 + 20 SD Kräuter Leo + 10 DI Zwischenberger Edmund

Unsere Nr. 86 Thomas Meixner wurde zum Spieler des Abends gewählt. Da er leider zum Zeitpunkt der Geschenkskorbübernahme verletzungsbedingt im Krankenhaus war, übernahm unser Kapitän Daniel Messner für ihn den Geschenkskorb.
Die Kärntnermilch gratuliert Thomas Meixner re
cht herzlich und wünscht gute Besserung.
Nr. 1 Dominik Dietrichsteiner wurde beim HC Köttern zum Spieler des Abends gewählt.

Die Villacher Brauerei gratuliert dem Spieler
recht herzlich und überreichte eine Lage Bier.

Ingo Rupnik, Heimo Petschar, Horst Gietler und Jürgen Payer wurden zum Zielschießen in der 1. Drittelpause auserwählt.

Ingo Rupnik, Horst Gietler und Jürgen Payer trafen von der Mittellinie.  Alle erhielten heute jeweils ein 6er Tragerl Villacher Bier.

Villacher Bier gratulierte den Gewinnern recht herzlich!

Karin Leisinger, Karin Lindner und Verena Lugger wurden zum Zielschießen in der 2. Drittelpause auserwählt.

Alle drei hübschen Damen erhielten für ihre Treffer von der blauen Linie jeweils ein Flasche Schlumberger White Secco.

Die Ultras gratulierten den Gewinnerinnen recht herzlich!