»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

(2:1, 2:1, 2:2)

Kategorie: Archiv Saison 2011/2012
Erstellt von: stefaner

Ultras Spittal - Meister 2011/2012 in der Kärntner Liga West

Vor 500 Zuschauern feiern die Ultas zu Hause nach nur zwei Jahren ihres Bestehens den Titel in der Kärntner Liga West. Ein Eishockey-Märchen ist wahr geworden. In einem von beiden Mannschaften sehr fair geführtem Spiel setzten sich die Ultras vor einem grandiosen Publikum mit 6:4 gegen die Mannen aus Huben durch. Nach der 5:2 Führung für die Hausherren glaubte man schon, dass das Spiel entschieden sei, doch Huben steckte nicht zurück und kam noch auf 5:4 heran ehe die endgültige Entscheidung durch den Treffer von Thomas Kreuzer in der 58. Spielminute fiel. Die gesamte Mannschaft gab alles und mit 6 verschiedenen Torschützen im Finale sieht man, dass alle Jungs von den Ultras Tore schießen können.
Am kommenden Wochenende beginnt das Meister-Play-Off mit zwei Heimspielen für die Ultras. Am Freitag geht es gegen den Sieger aus der Kärntner Liga Ost - Köttern - und am Sonntag gegen den Sieger aus der Kärntner Liga Mitte.

Tore Ultras Spittal:

72 Daniel Messner (5.), 22 Marco Genshofer (8.),
87 Andreas Meixner (29.), 44 Matthias Rauter (34. PP),
89 Christoph Steiner (51.), 79 Thomas Kreuzer (58.)

Puck-/Matchsponsoring recht herzlich.

Die gesamt Mannschaft wurde bei den Ultras zum Spieler des Abends gewählt.

Die Kärntnermilch gratuliert allen
recht herzlich und überreichte einen Geschenkskorb.
Nr. 68 Holzer Florian wurde beim UECR Huben II zum Spieler des Abends gewählt.

Die Villacher Brauerei gratuliert dem Spieler
recht herzlich und überreichte eine Lage Bier.

Martin Abwerzger, Norbert Feichter und Reinhold Edlinger wurden zum Zielschießen in der 1. Drittelpause auserwählt.

Norbert Feichter und Reinhold Edliger erhielten für ihre Treffer von der Mittellinie jeweils ein 6er Tragerl Villacher Bier.

Villacher Bier gratulierte den Gewinnern recht herzlich!

Denise Schlieber, Simone Bernthaler und Marina Safron wurden zum Zielschießen in der 2. Drittelpause auserwählt.

Denise Schlieber und Simone Bernthaler erhielten für ihre Treffer von der blauen Linie jeweils ein Flasche Schlumberger White Secco.

Die Ultras gratulierten den Gewinnerinnen recht herzlich!