»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

21-01-2017

10. Spiel Division II Mitte 16/17

Kategorie: Archiv Saison 2016/2017
Erstellt von: stefaner

Klarer 8:2 Heimerfolg der Ultras im 10. Meisterschaftsspiel der Kärntner Liga Division II Mitte gegen DSG Ledenitzen/Faaker See. In einem von den Schiedsrichtern nicht erwarteten mehr als fairen Spiel, weil es ja doch für die Ultras um die Platzierung für das Play-Off ging und für die Gäste aus Ledenitzen um den Kampf nicht absteigen zu müssen gingen die Ultras nach anfänglichen Schwierigkeiten als klarer Sieger vom Eis.
Matchsonsor an diesem Abend war Thomas Steiner von T&H Management in Pusarnitz.

8:2  59.08  Daniel Messner

Die Gäste bestimmten von Beginn an das Tempo und auch die Spielrichtung gegen das Tor von den Ultras. Viele sehr gute Einschussmöglichkeiten wurden schon in den ersten 90 Sekunden stümperhaft vergeben oder vom sehr gute spielenden Goalie der Ultras Robert Gietler zunichte gemacht. Die Verzweiflung war der Mannschaft von DSG Ledenitzen ins Gesicht gerschrieben als aus einem Befreiungskonter der Kapitän der Ultras Daniel Messner das 1:0 für die Ultras erzielte. Trotzdem spielte dann DSG Ledenitzen weiterhin besser und kam immer wieder zu guten Torchancen. Von den Ultras war wiederum bis zum 2:0 in der 14. Spielminute durch Hannes Bernthaler von der blauen Linie nicht viel zu sehen. Danach war das Spiel jedoch ausgeglichen und die Ultras gingen mit einer glücklichen 2:0 Führung in die erste Drittelpause.

In der ersten Drittelpause fand das Prinzenduell der Faschingsgilden Spittal und Baldramsdorf im Zielschießen von der blauen Linie statt. Prinz Carsten I (Carsten Janesch) von Baldramsdorf musste sich Prinz Schalkus 49 (Mario Ebner) von Spittal klar mit 0:3 geschlagen geben. Villacher Bier sponserte eine Kiste Bier dem siegenden Prinzen und die Ultras spendeten der Faschingsgilde Spittal für den Sieg ein Fass Bier.

Im zweiten Abschnitt übernahmen dann die Ultras von Beginn an das Kommando und so erzielte in der 23. Spielminute Thomas Kreuzer das 3:0 und in der 26. Spielminute Andreas Meixner bereits das 4:0 für die Ultras. Durch eine Unachtsamkeit  vom Goalie der Ultras Robert Gietler fiel das 1:4 der Gäste durch Helge Spendier in der 31. Spielminute. Im Anschluss an den Treffer versuchten die Gäste aus Ledenitzen noch einmal Gas zu geben, was jedoch zu keinem weiteren Treffer führte. Im Gegenteil durch einen Konter der Ultras in der 37. Spielminute fiel das 5:1 durch Andreas Meixner und 28  Sekunden vor dem Ende des 2. Abschnittes erzielte Andras Rieser noch das 6:1 der Ultras.

Im Schlussabschnitt kontrollierten die Ultras das Match und die Gäste aus Ledenitzen hatten sich mit der Niederlage scheinbar abgefunden. Denn bis auf den zweiten Treffer der Gäste in der 49. Spielminute zum 6:2 durch Dominik Staudacher, dem 7:2 der Ultras durch Andreas Rieser in der 54. Spielminute und dem Schlusspunkt durch den Kapitän der Ultras Daniel Messner zum 8:2 in der 60. Spielminute passierte nicht mehr viel am Eis.

Zum Spieler des Abends wurde von den Gästen die Nr. 66 Raphael Grimminger gewählt. Getränke Schober gratulierte dem Spieler mit einer Lage Villacher Bier.
Und zum Spieler des Abends von den Ultras wurde der zweifache Torschütze die Nr. 71 Andreas Rieser gewählt. Das Cafe SaWe aus Spittal gratulierte dem Spieler mit einer Kiste Villacher Bier.

Das nächste Meisterschaftsspiel der Ultras findet am So, 22.01. um 18 Uhr in Arnoldstein statt.
Und das nächste Heimspiel der Ultras findet am Fr, 27.01. um 19.30 Uhr gegen EC Feld am See statt.