»Berichte Archiv Saison 2011/2012 hier »Berichte Archiv Saison 2012/2013 hier »Berichte Archiv Saison 2013/2014 hier »Berichte Archiv Saison 2014/2015 hier »Berichte Archiv Saison 2015/2016 hier »Berichte Archiv Saison 2016/2017 hier »Berichte Archiv Saison 2017/2018 »Berichte Archiv Saison 2018/2019

Sieg gegen Feld am See2

5:0 Sieg gegen Feld am See2
Kategorie: Archiv Saison 2015/2016
Erstellt von: marco

Einen ganz wichtigen Sieg gelang unserer Mannschaft gegen Feld am See2. Unser Matthias "Motte" Rauter gelang bereits nach 15 sec. das 1:0. Wir drückten den Gegner ins eigene Drittel spielten Chance um Chance heraus bis zum zweiten Tor dauert es aber bis zur 15 Minute dann war es Marco Kohlmaier der auf 2:0 stellte.

Im zweiten Drittel fast das gleiche Bild nur gelang uns lang kein Tor , es dauerte bis zur 39 min. ehe unsere #86 Alexander "Xandl" Kreuzer in Unterzahl das erlösende 3:0 erzielte. Im zweiten Drittel hatten auch unsere Gäste einige Chancen die aber unsere #81 Harald Jonach entschärfte.

Im dritten Drittel verwalteteten wir den Vorsprung ganz souverän und erzielten abermals durch unsere #86 Alexander "Xandl" Kreuzer das 4:0. Den Schlusspunkt setzte dann unsere #8 Wolfgang "Piwo" Pichler 40 sec vor Schluß zum 5:0. Das erste Shutout im Dress der Ultras gelang unserer # 81 Harald Jonach ! Gratulation Harald "Shutout" Jonach.

Ein Herzliches Danke möchten wir an dieser Stelle den Faschingsgilden von Spittal und Baldramsdorf aussprechen ,die uns bei unsrem Heimspiel besucht haben.In der ersten Drittel Pause gab es ein Go-Kart Rennen am Eis mit den Prinzen, vielen Dank das ihr den Spass mitgemacht habt. Ein kräftiges He Lei und Lei ka Sun an die Faschingsgilden Spittal und Baldramsdorf!